Senflinsen

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Aus Für jeden Tag 3/2011
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Senflinsen
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 2 El Öl
  • 150 g Pardina-Linsen
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 4 Tl körniger Senf
  • 2 El Aceto balsamico
  • 1 Tl Zucker
  • Salz
  • 0.5 Bund Schnittlauch

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.

Nährwert

Pro Portion 364 kcal
Kohlenhydrate: 43 g
Eiweiß: 20 g
Fett: 12 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 1 Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit 2 El Öl glasig dünsten. 150 g Pardina-Linsen zugeben und kurz mitdünsten. 600 ml Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Min. garen.
  • Die Linsen mit 4 Tl körnigem Senf, 2 El Aceto balsamico, 1 Tl Zucker und Salz kräftig würzen. 1/2 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und kurz vor dem Servieren unter die Linsen mischen.