Senflinsen

Senflinsen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 364 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Zwiebel

El El Öl

g g Pardina-Linsen

ml ml Gemüsebrühe

Tl Tl körniger Senf

El El Aceto balsamico

Tl Tl Zucker

Salz

Bund Bund Schnittlauch

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit 2 El Öl glasig dünsten. 150 g Pardina-Linsen zugeben und kurz mitdünsten. 600 ml Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Min. garen.
  2. Die Linsen mit 4 Tl körnigem Senf, 2 El Aceto balsamico, 1 Tl Zucker und Salz kräftig würzen. 1/2 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und kurz vor dem Servieren unter die Linsen mischen.