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Senflinsen

Für jeden Tag 3/2011
Senflinsen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 364 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Zwiebel

El El Öl

g g Pardina-Linsen

ml ml Gemüsebrühe

Tl Tl körniger Senf

El El Aceto balsamico

Tl Tl Zucker

Salz

Bund Bund Schnittlauch


Zubereitung

  1. 1 Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit 2 El Öl glasig dünsten. 150 g Pardina-Linsen zugeben und kurz mitdünsten. 600 ml Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Min. garen.
  2. Die Linsen mit 4 Tl körnigem Senf, 2 El Aceto balsamico, 1 Tl Zucker und Salz kräftig würzen. 1/2 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und kurz vor dem Servieren unter die Linsen mischen.