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Senflinsen

(19)

Für jeden Tag 3/2011
Senflinsen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 364 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Zwiebel

2

El El Öl

150

g g Pardina-Linsen

600

ml ml Gemüsebrühe

4

Tl Tl körniger Senf

2

El El Aceto balsamico

1

Tl Tl Zucker

Salz

0.5

Bund Bund Schnittlauch

Zubereitung

  1. 1 Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit 2 El Öl glasig dünsten. 150 g Pardina-Linsen zugeben und kurz mitdünsten. 600 ml Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Min. garen.
  2. Die Linsen mit 4 Tl körnigem Senf, 2 El Aceto balsamico, 1 Tl Zucker und Salz kräftig würzen. 1/2 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und kurz vor dem Servieren unter die Linsen mischen.
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