Korianderreis

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Aus Für jeden Tag 3/2011
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Korianderreis
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 150 g Langkornreis
  • Salz
  • 1 Bund Koriandergrün
  • 1 Tl abgeriebene Bio-Limettenschale
  • 1 El Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 322 kcal
Kohlenhydrate: 59 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 6 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 150 g Langkornreis mit 300 ml Wasser und etwas Salz in einem Topf aufkochen und nach Packungsanweisung ca. 20 Min. garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
  • Die Blätter von 1 kleinem Bund Koriandergrün fein hacken. Zusammen mit 1 Tl abgeriebener Bio-Limettenschale und 1 El Butter unter den heißen Reis mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.