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Korianderreis

Für jeden Tag 3/2011
Korianderreis
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 322 kcal, Kohlenhydrate: 59 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
2
Portionen
150

g g Langkornreis

Salz

1

Bund Bund Koriandergrün

1

Tl Tl Bio-Limettenschale (fein abgerieben)

1

El El Butter

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

  1. 150 g Langkornreis mit 300 ml Wasser und etwas Salz in einem Topf aufkochen und nach Packungsanweisung ca. 20 Min. garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
  2. Die Blätter von 1 kleinem Bund Koriandergrün fein hacken. Zusammen mit 1 Tl abgeriebener Bio-Limettenschale und 1 El Butter unter den heißen Reis mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.