Erdbeer-Margarita

16
Aus Für jeden Tag 3/2011
Kommentieren:
Erdbeer-Margarita
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 600 g TK-Erdbeeren
  • 3 Limetten
  • 5 El brauner Zucker
  • 100 ml weißer Tequila

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 600 g TK-Erdbeeren 15-20 Min. antauen lassen. Den Saft 1 Limette in einen tiefen Teller pressen. 2 El braunen Zucker in einen tiefen Teller geben. Den Rand von 4 Cocktailgläsern zuerst in den Limettensaft, dann in den Zucker tauchen und trocknen lassen.
  • Erdbeeren mit dem entstandenen Erdbeersaft, dem Saft von 1 Limette, 100 ml weißem Tequila (für die alkoholfreie Variante 100 ml Wasser) und 3 El braunem Zucker in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab pürieren. Erdbeer-Margarita in die Gläser füllen und mit je 1 Bio-Limettenscheibe dekorieren.
nach oben