Erdbeer-Margarita
Zutaten
4
Portionen
g g Erdbeeren (tiefgekühlt)
Limetten
El El brauner Zucker
ml ml weißer Tequila
Zubereitung
-
600 g TK-Erdbeeren 15-20 Min. antauen lassen. Den Saft 1 Limette in einen tiefen Teller pressen. 2 El braunen Zucker in einen tiefen Teller geben. Den Rand von 4 Cocktailgläsern zuerst in den Limettensaft, dann in den Zucker tauchen und trocknen lassen.
-
Erdbeeren mit dem entstandenen Erdbeersaft, dem Saft von 1 Limette, 100 ml weißem Tequila (für die alkoholfreie Variante 100 ml Wasser) und 3 El braunem Zucker in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab pürieren. Erdbeer-Margarita in die Gläser füllen und mit je 1 Bio-Limettenscheibe dekorieren.