Anzeige
Anzeige

Erdbeer-Margarita

(19)

Für jeden Tag 3/2011
Erdbeer-Margarita
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Party, Gäste, Aperitif, Cocktail, Südamerikanisch, Getränke, Obst

Zutaten

Für
4
Portionen
600

g g Erdbeeren (tiefgekühlt)

3

Limetten

5

El El brauner Zucker

100

ml ml weißer Tequila

Zubereitung

  1. 600 g TK-Erdbeeren 15-20 Min. antauen lassen. Den Saft 1 Limette in einen tiefen Teller pressen. 2 El braunen Zucker in einen tiefen Teller geben. Den Rand von 4 Cocktailgläsern zuerst in den Limettensaft, dann in den Zucker tauchen und trocknen lassen.
  2. Erdbeeren mit dem entstandenen Erdbeersaft, dem Saft von 1 Limette, 100 ml weißem Tequila (für die alkoholfreie Variante 100 ml Wasser) und 3 El braunem Zucker in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab pürieren. Erdbeer-Margarita in die Gläser füllen und mit je 1 Bio-Limettenscheibe dekorieren.
VG-Wort Pixel