Kaki-Salat mit Sesamkrokant

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Aus Für jeden Tag 3/2011
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Kaki-Salat mit Sesamkrokant
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 3 El Sesamsaat
  • 70 g Zucker
  • 3 reife Kakis
  • 3 El Limettensaft
  • 3 El grob gehackte Minze

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 420 kcal
Kohlenhydrate: 70 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 12 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 3 El Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. 70 g Zucker in die Pfanne geben und langsam goldbraun karamellisieren, dabei möglichst nicht rühren. Sesam unterrühren. Masse sofort auf Stück Backpapier geben. Ein zweites Stück Backpapier auf die weiche Krokantmasse geben und mit einer Teigrolle sofort ganz flach rollen. Backpapier wieder abziehen und Krokant erkalten lassen.
  • Von 3 reifen Kakis den Stielansatz herausschneiden. Die Kakis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fruchtscheiben mit 3 El Limettensaft und 3 El grob gehackten Minzblättchen mischen.
  • Krokant hacken und über dem Kaki-Salat verteilen.
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