Kaki-Salat mit Sesamkrokant
Zutaten
2
Portionen
El El Sesamsaat
g g Zucker
reife Kakis
El El Limettensaft
El El grob gehackte Minze
Zubereitung
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3 El Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. 70 g Zucker in die Pfanne geben und langsam goldbraun karamellisieren, dabei möglichst nicht rühren. Sesam unterrühren. Masse sofort auf Stück Backpapier geben. Ein zweites Stück Backpapier auf die weiche Krokantmasse geben und mit einer Teigrolle sofort ganz flach rollen. Backpapier wieder abziehen und Krokant erkalten lassen.
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Von 3 reifen Kakis den Stielansatz herausschneiden. Die Kakis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fruchtscheiben mit 3 El Limettensaft und 3 El grob gehackten Minzblättchen mischen.
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Krokant hacken und über dem Kaki-Salat verteilen.