Apfel-Tiramisù

24
Aus Für jeden Tag 3/2011
Kommentieren:
Apfel-Tiramisù
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 250 g Mascarpone
  • 150 g griechischer Joghurt
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 6 El Amaretto
  • 250 g Apfelkompott, (Glas)
  • 8 Löffelbiskuits
  • 5 El Schokoladenraspel, (Zartbitter)

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.
plus Kühlzeit

Nährwert

Pro Portion 510 kcal
Kohlenhydrate: 36 g
Eiweiß: 6 g
Fett: 35 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Mascarpone, Joghurt, Vanillezucker und 2 El Amaretto mit den Quirlen des Handrührers cremig verrühren.
  • Apfelkompott in eine flache Auflaufform (ca. 22 x 12 cm) geben. Löffelbiskuits darauf verteilen und mit 4 El Amaretto beträufeln. Mascarpone-Creme darübergeben
  • Tiramisu mind. 30 Min. kalt stellen und vor dem Servieren mit Schokoraspeln bestreuen.
nach oben