Mango-Joghurt-Mousse

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Aus Für jeden Tag 3/2011
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Mango-Joghurt-Mousse
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Blätter Gelatine
  • 1 reife Mango, (350 g)
  • 1 Bio-Limette
  • 150 g Vollmilch-Joghurt
  • 3 El Zucker
  • 50 ml Orangensaft
  • 100 ml Schlagsahne

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.
plus Kühlzeit

Nährwert

Pro Portion 416 kcal
Kohlenhydrate: 53 g
Eiweiß: 6 g
Fett: 18 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 2 Blatt Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. 1 reife Mango (ca. 350 g) schälen, 4 dünne Scheiben abschneiden und für die Dekoration abgedeckt beiseitestellen. Restliches Mangofleisch mit 1 Tl abgeriebener Bio-Limettenschale, 2 El Limettensaft und 3 El Zucker pürieren.
  • 50 ml Orangensaft in einem kleinen Topf erhitzen, vom Herd ziehen. Gelatine ausdrücken und im Orangensaft auflösen. Mangopüree und 150 ml Vollmilchjoghurt nach und nach unterrühren. In eine Schüssel geben und 10 Min. kalt stellen.
  • Inzwischen 100 ml Schlagsahne steif schlagen. Sahne kurz unter die Mangomasse heben. In Gläser füllen und 1 Std. kalt stellen. Mit Mangoscheiben dekoriert servieren.
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