Mango-Joghurt-Mousse
Zutaten
2
Portionen
Blatt Blätter Gelatine
Mango (reif, (350 g))
Bio-Limette
g g Vollmilchjoghurt
El El Zucker
ml ml Orangensaft
ml ml Schlagsahne
Zubereitung
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2 Blatt Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. 1 reife Mango (ca. 350 g) schälen, 4 dünne Scheiben abschneiden und für die Dekoration abgedeckt beiseitestellen. Restliches Mangofleisch mit 1 Tl abgeriebener Bio-Limettenschale, 2 El Limettensaft und 3 El Zucker pürieren.
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50 ml Orangensaft in einem kleinen Topf erhitzen, vom Herd ziehen. Gelatine ausdrücken und im Orangensaft auflösen. Mangopüree und 150 ml Vollmilchjoghurt nach und nach unterrühren. In eine Schüssel geben und 10 Min. kalt stellen.
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Inzwischen 100 ml Schlagsahne steif schlagen. Sahne kurz unter die Mangomasse heben. In Gläser füllen und 1 Std. kalt stellen. Mit Mangoscheiben dekoriert servieren.