Mango-Joghurt-Mousse

Mango-Joghurt-Mousse
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 416 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Blatt Blätter Gelatine

Mango (reif, (350 g))

Bio-Limette

g g Vollmilchjoghurt

El El Zucker

ml ml Orangensaft

ml ml Schlagsahne

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 2 Blatt Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. 1 reife Mango (ca. 350 g) schälen, 4 dünne Scheiben abschneiden und für die Dekoration abgedeckt beiseitestellen. Restliches Mangofleisch mit 1 Tl abgeriebener Bio-Limettenschale, 2 El Limettensaft und 3 El Zucker pürieren.
  2. 50 ml Orangensaft in einem kleinen Topf erhitzen, vom Herd ziehen. Gelatine ausdrücken und im Orangensaft auflösen. Mangopüree und 150 ml Vollmilchjoghurt nach und nach unterrühren. In eine Schüssel geben und 10 Min. kalt stellen.
  3. Inzwischen 100 ml Schlagsahne steif schlagen. Sahne kurz unter die Mangomasse heben. In Gläser füllen und 1 Std. kalt stellen. Mit Mangoscheiben dekoriert servieren.

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