Kalbs-Saltimbocca

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Aus Für jeden Tag 3/2011
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Kalbs-Saltimbocca
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 6 getrocknete Tomaten
  • 3 Kalbsschnitzel
  • 12 Scheiben durchwachsener Speck
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Salbeiblätter
  • 6 El Öl

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 300 ml Wasser in einem kleinen Topf aufkochen, Tomaten darin 3 Min. garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
  • Schnitzel quer halbieren, in einen Gefrierbeutel geben und dünn plattieren. Je 2 Speckscheiben nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und je 1 Schnitzel daraufgeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 getrockneten Tomate und 1 Salbeiblatt belegen. Schnitzel zusammenklappen und fest zudrücken. (Nach Belieben mit Holzspießen verschließen.)
  • Öl in einer großen Grillpfanne (oder in zwei kleinen Grillpfannen) erhitzen. Die gefüllten Schnitzel auf jeder Seite ca. 3 Min. braten. Mit den Linsen (siehe Rezept Linsengemüse) anrichten und sofort servieren.
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