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Kalbs-Saltimbocca

(23)

Für jeden Tag 3/2011
Kalbs-Saltimbocca
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
6

Tomaten (getrocknet)

3

Kalbsschnitzel

12

Scheibe Scheiben durchwachsener Speck

Salz

Pfeffer

6

Salbeiblätter

6

El El Öl

Zubereitung

  1. 300 ml Wasser in einem kleinen Topf aufkochen, Tomaten darin 3 Min. garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
  2. Schnitzel quer halbieren, in einen Gefrierbeutel geben und dünn plattieren. Je 2 Speckscheiben nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und je 1 Schnitzel daraufgeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 getrockneten Tomate und 1 Salbeiblatt belegen. Schnitzel zusammenklappen und fest zudrücken. (Nach Belieben mit Holzspießen verschließen.)
  3. Öl in einer großen Grillpfanne (oder in zwei kleinen Grillpfannen) erhitzen. Die gefüllten Schnitzel auf jeder Seite ca. 3 Min. braten. Mit den Linsen (siehe Rezept Linsengemüse) anrichten und sofort servieren.
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