Kalbs-Saltimbocca
Zutaten
4
Portionen
Tomaten (getrocknet)
Kalbsschnitzel
Scheibe Scheiben durchwachsener Speck
Salz
Pfeffer
Salbeiblätter
El El Öl
Zubereitung
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300 ml Wasser in einem kleinen Topf aufkochen, Tomaten darin 3 Min. garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
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Schnitzel quer halbieren, in einen Gefrierbeutel geben und dünn plattieren. Je 2 Speckscheiben nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und je 1 Schnitzel daraufgeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 getrockneten Tomate und 1 Salbeiblatt belegen. Schnitzel zusammenklappen und fest zudrücken. (Nach Belieben mit Holzspießen verschließen.)
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Öl in einer großen Grillpfanne (oder in zwei kleinen Grillpfannen) erhitzen. Die gefüllten Schnitzel auf jeder Seite ca. 3 Min. braten. Mit den Linsen (siehe Rezept Linsengemüse) anrichten und sofort servieren.