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Chicorée-Salat mit Clementinen

(8)

Für jeden Tag 3/2011
Chicorée-Salat mit Clementinen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
6
Portionen
2

gelbe Chicorèe

0.5

roten Trevisano

3

El El Olivenöl

3

El El süßer Rotweinessig

Salz

3

Clementinen

150

g g Blauschimmelkäse (z.B. Roquefort oder Gorgonzola)

Zubereitung

  1. Chicorée und Trevisano putzen und in grobe Stücke schneiden. Auf einer Platte verteilen und mit Olivenöl und Essig beträufeln. Mit Salz bestreuen und vorsichtig durchmischen.
  2. Clementinen schälen, in ca. 1/2 cm dünne Scheiben schneiden und über dem Salat verteilen. Den Käse mit den Händen zerpflücken und über den Salat geben.
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