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Mahlzeit am Meer

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
4
Portionen
1

Bund Bund Basilikum, gezupft

2

Knobaluchzehen, gehackt

Oliven in Knoblauchöl

16

Scheibe Scheiben Parmaschinken

Pfeffer (grob gemahlen)

4

Seeteufel-Endstücke (à ca. 150 gr.)

Öl (für die Form)


Zubereitung

  1. Basilikum, Knoblauch, Oliven und etwas Öl von den Oliven in einer Schüssel mischen.
  2. Je 4 Scheiben Schinken nebeneinander auf ofenfestem Papier anordnen und die Mischung über den Scheiben verteilen. Den mit grobem Pfeffer eingeriebenen Fisch in den Schinken rollen und die Rollen in eine ofenfeste Form oder auf ein Backblech legen (kein Salz mehr hinzufügen, denn durch den Parmaschinken ist das Gericht schon gut gesalzen).
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) auf mittlerer Schiene ca. 15–20 Min. garen.