Mahlzeit am Meer
Zutaten
4
Portionen
Bund Bund Basilikum, gezupft
Knobaluchzehen, gehackt
Oliven in Knoblauchöl
Scheibe Scheiben Parmaschinken
Pfeffer (grob gemahlen)
Seeteufel-Endstücke (à ca. 150 gr.)
Öl (für die Form)
Zubereitung
-
Basilikum, Knoblauch, Oliven und etwas Öl von den Oliven in einer Schüssel mischen.
-
Je 4 Scheiben Schinken nebeneinander auf ofenfestem Papier anordnen und die Mischung über den Scheiben verteilen. Den mit grobem Pfeffer eingeriebenen Fisch in den Schinken rollen und die Rollen in eine ofenfeste Form oder auf ein Backblech legen (kein Salz mehr hinzufügen, denn durch den Parmaschinken ist das Gericht schon gut gesalzen).
-
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) auf mittlerer Schiene ca. 15–20 Min. garen.
Diesen Inhalt teilen