Herzhafter Winterrisotto
Zutaten
4
Portionen
ml ml Fleischbrühe
Olivenöl zum Anbraten
Zwiebel (groß, fein geschnitten)
Knoblauchzehen
g g Champignons, in Stücke geschnitten
g g Austernpilze, in Stücke geschnitten
g g Hackfleisch
ml ml Rotwein
g g Risotto-Reis
Pfeffer
Salz
g g Butter
g g Parmesan
Hand voll Hände voll Petersilie
Zubereitung
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Die Brühe bei geringer Hitze warm halten.
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Einen kräftigen Schuss Olivenöl in einem Wok oder einer Bratpfanne mit dickem Boden erhitzen und Zwiebel anschwitzen, bis sie weich und glasig ist. Knoblauch, geschnittene Champignons, Austernpilze und Hackfleisch hinzufügen und gut anbraten. Rotwein hinzugeben und köcheln, bis er eingedampft ist.
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Risottoreis sorgfältig unter die Mischung rühren. Zwei Suppenkellen voll Brühe auf den Reis geben und mit Pfeffer und Salz würzen. Temperatur reduzieren und das Risottogericht alle paar Minuten umrühren.
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Regelmäßig eine Kelle Brühe hinzufügen, damit der Reis die Flüssigkeit nach und nach aufnimmt.
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Risotto nach 20 Min. kosten. Wenn der Reis gar ist, Butter und Parmesan unterziehen. Mit weiterem geriebenen Parmesan und Petersilie servieren.
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