Geschmolzener Eisberg mit Radieschen und Möhrenkokos
Zutaten
4
Portionen
Bund Bund Radieschen
Eisbergsalat
Bund Bund Basilikum
g g Tofu geräuchert
ml ml Möhrenkokos
El El Kürbiskerne
El El Sonnenblumenkerne
Olivenöl
Zitronensaft
Honig
Salz
Zubereitung
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Radieschen in 2 EL Olivenöl braten, mit 1 EL Zitronensaft oder Apfelessig sowie 1 EL Honig und Salz würzen, beiseitestellen.
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Zerteilte Eisbergblätter in 2 EL Olivenöl braten, bis der Salat schmilzt, das heißt zusammenfällt, dabei aber noch knackig ist. Die geviertelten Radieschen dazugeben und alles mit Salz, Honig und Zitrone ab schmecken. Mit reichlich Kernen bestreuen und mit Basilikum garnieren.
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Tofuscheiben in 1 – 2 EL Olivenöl von beiden Seiten braun braten. Dazu Möhrenkokos warm oder kalt servieren.