Pilzpüree im Knusperpack
Zutaten
4
Portionen
g g Karambole
g g Pilze (Pfifferlinge, Austerpilze, Shiitake)
Zwiebel
g g Räuchertofu
Blatt Blätter Filoteig
Olivenöl
Dijon-Senf
Salz
Butter
Zubereitung
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Die Kartoffeln mit Schale kochen, schälen. Die Pilze und die Zwiebel klein hacken. Räuchertofu raspeln. Filoteig mit Wasser einpinseln.
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Ofen auf 180 °C vorheizen.
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Pilze und Zwiebeln in 2 EL Öl braten, bis die Pilze praktisch keine Feuchtigkeit mehr enthalten.
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Durchgepresste Kartoffeln, Pilze, Tofu, je 4 EL Senf und Olivenöl mit Salz zu einem geschmeidigen Püree verarbeiten. Jeweils 60 – 80 g auf ein Teigblatt geben. Dieses wie einen Beutel formen und mit einer hitzeverträglichen, nicht färbenden Schnur zubinden.
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Ein Blech mit Backpapier auslegen, die gefüllten Teigblätter daraufsetzen und 15 Min. backen. Den Herd öffnen, die Päckchen mit 2 – 3 EL geschmolzener Butter bestreichen und erneut 5 Min. backen.
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