French Toast mit Gewürzgurken-Dip
Zutaten
6
Portionen
Stiel Stiele Estragon
g g Gewürzgurken
El El grober Senf
El El Gewürzgurkensud
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Kastenweißbrot (500 g)
Eier (Kl. M)
ml ml Vollmilch
Chilipulver
g g Comé ((französischer Rohmilchkäse) in dünnen Scheiben)
g g italienischer Kochschinken (in dünnen Scheiben)
g g Butter
Zubereitung
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Für den Dip Estragonblätter und Gewürzgurken fein hacken. Mit Senf, Gewürzgurkensud und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, kühl stellen.
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Von dem Weißbrot Kruste und Boden abschneiden. Weißbrot waagerecht in 4 Scheiben schneiden. Eier mit Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Chili würzen. Die Weißbrotscheiben in die Eiermilch eintauchen, sodass beide Seiten leicht getränkt sind. Käse und Schinken auf 2 Scheiben verteilen. Die beiden übrigen Scheiben auflegen und leicht andrücken.
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Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die French Toasts nacheinander bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2-3 Minuten braten, bis sie goldbraun sind, dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) 8-10 Minuten backen. Die Toasts in Stücke schneiden und sofort servieren.