Hot Dogs mit Sauerkraut

7
Aus Für jeden Tag 4/2011
Kommentieren:
Hot Dogs mit Sauerkraut
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 4 Wiener Würstchen
  • 1 Dose Sauerkraut, (314 ml)
  • 4 Hotdog-Brötchen
  • 4 Scheiben Cheddar
  • 4 El Ketchup
  • 4 El Senf
  • 6 El Röstzwiebeln

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 543 kcal
Kohlenhydrate: 35 g
Eiweiß: 21 g
Fett: 35 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Wasser in einem Topf aufkochen und von der Herdplatte nehmen. Würstchen hineingeben und 8-10 Min. mit leicht geöffnetem Deckel erwärmen. Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel auflockern.
  • Brötchen der Länge nach ein-, aber nicht durchschneiden und im heißen Ofen bei 160 Grad auf dem Rost auf der mittleren Schiene 3 Min. erwärmen (Umluft nicht empfehlenswert).
  • Je 1 Käsescheibe und 1 Wurst in 1 Brötchen geben. Im Ofen weitere 3 Min. erwärmen, bis der Käse schmilzt. Hot dogs mit Ketchup, Senf, Sauerkraut und Röstzwiebeln füllen.
nach oben