Hot Dogs mit Sauerkraut
Zutaten
4
Stück
Wiener Würstchen
Dose Dosen Sauerkraut (314 ml)
Hotdog-Brötchen
Scheibe Scheiben Cheddar
El El Ketchup
El El Senf
El El Röstzwiebeln
Zubereitung
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Wasser in einem Topf aufkochen und von der Herdplatte nehmen. Würstchen hineingeben und 8-10 Min. mit leicht geöffnetem Deckel erwärmen. Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel auflockern.
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Brötchen der Länge nach ein-, aber nicht durchschneiden und im heißen Ofen bei 160 Grad auf dem Rost auf der mittleren Schiene 3 Min. erwärmen (Umluft nicht empfehlenswert).
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Je 1 Käsescheibe und 1 Wurst in 1 Brötchen geben. Im Ofen weitere 3 Min. erwärmen, bis der Käse schmilzt. Hot dogs mit Ketchup, Senf, Sauerkraut und Röstzwiebeln füllen.