Pastrami-Bagel

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Aus Für jeden Tag 4/2011
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Pastrami-Bagel
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Bagel-Brötchen
  • 30 g Butter
  • 4 Gewürzgurken, (140 g)
  • 2 Tl scharfer Senf
  • 100 g Rindersaftschinken, (im Pastrami-Mantel)
  • 2 große Blätter Eisbergsalat
  • 2 Tl Mayonnaise

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 342 kcal
Kohlenhydrate: 38 g
Eiweiß: 16 g
Fett: 13 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 2 Bagel-Brötchen waagerecht halbieren und die Schnittflächen mit insgesamt 1-2 El weicher Butter bestreichen. Eine große Pfanne erhitzen, Bagel darin auf den Schnittflächen bei mittlerere Hitze goldbraun braten.
  • 4 Gewürzgurken (140 g) der Länge nach in Scheiben schneiden. Untere Bägel-Hälften mit je 1 Tl scharfem Senf bestreichen und mit 100 g Rindersaftschinken (z. B. "im Pastrami-Mantel") belegen. Gurkenscheiben und je 1 großes Blatt Eisbergsalat darauf legen.
  • Obere Bagel-Hälften mit je 1-2 Tl Mayonnaise bestreichen und die belegten Bagel-Hälften damit bedecken.
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