Pastrami-Bagel
Zutaten
2
Portionen
Bagel-Brötchen
g g Butter
Gewürzgurken (140 g)
Tl Tl scharfer Senf
g g Rindersaftschinken (im Pastrami-Mantel)
große Blätter Eisbergsalat
Tl Tl Mayonnaise
Zubereitung
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2 Bagel-Brötchen waagerecht halbieren und die Schnittflächen mit insgesamt 1-2 El weicher Butter bestreichen. Eine große Pfanne erhitzen, Bagel darin auf den Schnittflächen bei mittlerere Hitze goldbraun braten.
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4 Gewürzgurken (140 g) der Länge nach in Scheiben schneiden. Untere Bägel-Hälften mit je 1 Tl scharfem Senf bestreichen und mit 100 g Rindersaftschinken (z. B. "im Pastrami-Mantel") belegen. Gurkenscheiben und je 1 großes Blatt Eisbergsalat darauf legen.
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Obere Bagel-Hälften mit je 1-2 Tl Mayonnaise bestreichen und die belegten Bagel-Hälften damit bedecken.