Pastrami-Bagel

Pastrami-Bagel
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 342 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Bagel-Brötchen

g g Butter

Gewürzgurken (140 g)

Tl Tl scharfer Senf

g g Rindersaftschinken (im Pastrami-Mantel)

große Blätter Eisbergsalat

Tl Tl Mayonnaise

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 2 Bagel-Brötchen waagerecht halbieren und die Schnittflächen mit insgesamt 1-2 El weicher Butter bestreichen. Eine große Pfanne erhitzen, Bagel darin auf den Schnittflächen bei mittlerere Hitze goldbraun braten.
  2. 4 Gewürzgurken (140 g) der Länge nach in Scheiben schneiden. Untere Bägel-Hälften mit je 1 Tl scharfem Senf bestreichen und mit 100 g Rindersaftschinken (z. B. "im Pastrami-Mantel") belegen. Gurkenscheiben und je 1 großes Blatt Eisbergsalat darauf legen.
  3. Obere Bagel-Hälften mit je 1-2 Tl Mayonnaise bestreichen und die belegten Bagel-Hälften damit bedecken.

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