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Pastrami-Bagel

Für jeden Tag 4/2011
Pastrami-Bagel
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 342 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Bagel-Brötchen

30

g g Butter

4

Gewürzgurken (140 g)

2

Tl Tl scharfer Senf

100

g g Rindersaftschinken (im Pastrami-Mantel)

2

große Blätter Eisbergsalat

2

Tl Tl Mayonnaise

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Zubereitung

  1. 2 Bagel-Brötchen waagerecht halbieren und die Schnittflächen mit insgesamt 1-2 El weicher Butter bestreichen. Eine große Pfanne erhitzen, Bagel darin auf den Schnittflächen bei mittlerere Hitze goldbraun braten.
  2. 4 Gewürzgurken (140 g) der Länge nach in Scheiben schneiden. Untere Bägel-Hälften mit je 1 Tl scharfem Senf bestreichen und mit 100 g Rindersaftschinken (z. B. "im Pastrami-Mantel") belegen. Gurkenscheiben und je 1 großes Blatt Eisbergsalat darauf legen.
  3. Obere Bagel-Hälften mit je 1-2 Tl Mayonnaise bestreichen und die belegten Bagel-Hälften damit bedecken.