Gefüllte Tacos
Zutaten
6
Portionen
Eisbergsalat
Tomaten
Avocado (reif)
El El Limettensaft
g g Chili-Gouda
g g Hähnchenbrustfilet
Zwiebel
Knoblauchzehe
El El Öl
Salz
Pfeffer
Dose Dosen Pizzatomaten (400 g)
Tl Tl Kreuzkümmelsaat
Tl Tl getrokneter Majoran
Taco Shells
Zubereitung
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1/4 Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. 2 Tomaten würfeln, Stielansatz dabei entfernen. 1 reife Avocado halbieren, entsteinen und schälen. Fruchtfleisch 1 cm groß würfeln und sofort mit 1 El Limettensaft mischen. 100 g Chili-Gouda raspeln.
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400 g Hähnchenbrustfilet 1 cm groß würfeln. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch darin bei mittlerer bis starker Hitze rundum goldbraun anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
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1 Dose Pizzatomaten (400 g) unterrühren. 1/2 Tl Kreuzkümmelsaat, 1 Tl getrockneten Majoran untermischen und bei mittlerer Hitze dicklüssig einkochen lassen.
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6 Taco Shells nach Packungsanweisung erwärmen. Mit Hähnchenfleisch, Käse, Salat, Tomaten und Avocado füllen.