Gefüllte Tacos

Gefüllte Tacos
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 297 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Eisbergsalat

Tomaten

Avocado (reif)

El El Limettensaft

g g Chili-Gouda

g g Hähnchenbrustfilets

Zwiebel

Knoblauchzehe

El El Öl

Salz

Pfeffer

Dose Dosen Pizzatomaten (400 g)

Tl Tl Kreuzkümmelsaat

Tl Tl getrokneter Majoran

Taco Shells

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1/4 Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. 2 Tomaten würfeln, Stielansatz dabei entfernen. 1 reife Avocado halbieren, entsteinen und schälen. Fruchtfleisch 1 cm groß würfeln und sofort mit 1 El Limettensaft mischen. 100 g Chili-Gouda raspeln.
  2. 400 g Hähnchenbrustfilet 1 cm groß würfeln. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch darin bei mittlerer bis starker Hitze rundum goldbraun anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. 1 Dose Pizzatomaten (400 g) unterrühren. 1/2 Tl Kreuzkümmelsaat, 1 Tl getrockneten Majoran untermischen und bei mittlerer Hitze dicklüssig einkochen lassen.
  4. 6 Taco Shells nach Packungsanweisung erwärmen. Mit Hähnchenfleisch, Käse, Salat, Tomaten und Avocado füllen.