Gefüllte Tacos

40
Aus Für jeden Tag 4/2011
Kommentieren:
Gefüllte Tacos
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 0.25 Eisbergsalat
  • 2 Tomaten
  • 1 Avocado, 

    reif

  • 1 El Limettensaft
  • 100 g Chili-Gouda
  • 400 g Hähnchenbrustfilets
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 El Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Dose Pizzatomaten, 

    (400 g)

  • 0.5 Tl Kreuzkümmelsaat
  • 1 Tl getrokneter Majoran
  • 6 Taco Shells

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.

Nährwert

Pro Portion 297 kcal
Kohlenhydrate: 16 g
Eiweiß: 22 g
Fett: 15 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1/4 Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. 2 Tomaten würfeln, Stielansatz dabei entfernen. 1 reife Avocado halbieren, entsteinen und schälen. Fruchtfleisch 1 cm groß würfeln und sofort mit 1 El Limettensaft mischen. 100 g Chili-Gouda raspeln.

  • 400 g Hähnchenbrustfilet 1 cm groß würfeln. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch darin bei mittlerer bis starker Hitze rundum goldbraun anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 1 Dose Pizzatomaten (400 g) unterrühren. 1/2 Tl Kreuzkümmelsaat, 1 Tl getrockneten Majoran untermischen und bei mittlerer Hitze dicklüssig einkochen lassen.

  • 6 Taco Shells nach Packungsanweisung erwärmen. Mit Hähnchenfleisch, Käse, Salat, Tomaten und Avocado füllen.

nach oben