Cheeseburger
Zutaten
4
Portionen
g g Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer
Tabasco
Zwiebel
Hamburger-Brötchen
El El Öl
Scheibe Scheiben Käse (z.B. Scheibletten)
El El Gewürzgurkenscheiben (Glas)
Senf
Ketchup
Zubereitung
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400 g Rinderhack mit Salz, Pfeffer und etwas Tabasco würzen. Aus der Hackmasse mit feuchten Händen vier 1 cm dicke Hacktaler formen. Auf Backpapier 30 Min. kalt stellen.
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1 Zwiebel in kleine Würfel schneiden. 4 Hamburger Brötchen waagerecht halbieren und die Schnittflächen in einer großen Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. 3 El Öl in die Pfanne geben und die Hacktaler darin auf jeder Seite 2-3 Min. braten.
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Hacktaler auf die unteren Brötchenhälften legen und mit je 1 Scheibe Käse (z.B. Scheibletten) belegen und mit Zwiebeln bestreuen. Mit insgesamt 3 El Gewürzgurkenscheiben (Glas) belegen. Obere Brötchenhälften großzügig mit Senf und Ketchup bestreichen und die Brötchen zusammensetzen.