Original-Burger

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Aus Für jeden Tag 4/2011
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • 4 Tomaten
  • 125 g Bacon, (Frühstückspeck)
  • 8 Scheiben Toastbrot

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.
Kühlzeit

Nährwert

Pro Portion 543 kcal
Kohlenhydrate: 26 g
Eiweiß: 28 g
Fett: 36 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 400 g Rinderhack mit Salz, Pfeffer und etwas Tabasco würzen. Aus der Hackmasse mit feuchten Händen vier 1 cm dicke Hacktaler formen. Auf Backpapier 30 Min. kalt stellen.
  • 4 Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Bacon in einer großen heißen Pfanne bei mittlerer bis starker Hitze knusprig braten, herausheben und warm stellen. Hacktaler im Bratfett auf jeder Seite 2-3 Min. braten.
  • 8 Scheiben Toast im Toaster toasten. 4 Toastscheiben mit Tomaten belegen, salzen und pfeffern. Je 1 Hacktaler darauflegen, Bacon darauf verteilen, mit je 1 weiteren Toastscheibe bedecken und zusammendrücken.