Zwiebel-Couscous
Zutaten
2
Portionen
g g Couscous (Instant)
Salz
Zwiebeln
Tl Tl Kreuzkümmel
El El Butter
El El Olivenöl
Tl Tl Chiliflocken
El El Rosinen
Spritzer Spritzer Zitronensaft
Zubereitung
-
300 ml leicht gesalzenes Wasser aufkochen. 150 g Couscous (Instant) einrühren und zugedeckt nach Packungsanweisung quellen lassen.
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2 Zwiebeln halbieren und in Spalten schneiden. 1 Tl Kreuzkümmel im Mörser zerstoßen. 1/2 El Butter und 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin bei mittlerer Hitze 10 Min. braten. Kreuzkümmel, 1/2 Tl Chiliflocken und 2 El Rosinen unterrühren und 2 Min. mitbraten.
-
Couscous mit einer Gabel auflockern und die Zwiebelmischung untermischen. Mit Salz und einigen Spritzern Zitronensaft würzen.
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