Käse-Tortellini mit Röstzwiebeln

Käse-Tortellini mit Röstzwiebeln
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 768 kcal, Kohlenhydrate: 68 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 40 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Zwiebeln

g g Emmentaler

El El Öl

Salz

Tl Tl Butter (weich)

g g Käse-Tortellini (Kühlregal)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 4 Zwiebeln in feine Ringe schneiden. 100 g Emmentaler raspeln. 4 El neutrales Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 15 Min. goldbraun braten und salzen.
  2. Eine Auflaufform (22 x 18 cm) mit 1/2 Tl weicher Butter fetten. 250 g Käse-Tortellini (Kühlregal) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen und abgießen.
  3. Tortellini mit dem Käse in die Form schichten. Im heißen Ofen bei 180 Grad auf der mittleren Schiene 10 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert). Käse-Tortellini mit den Zwiebeln bestreut servieren.