Käse-Tortellini mit Röstzwiebeln

8
Aus Für jeden Tag 4/2011
Kommentieren:
Käse-Tortellini mit Röstzwiebeln
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 4 Zwiebeln
  • 100 g Emmentaler
  • 4 El Öl
  • Salz
  • 0.5 Tl weiche Butter
  • 250 g Käse-Tortellini, (Kühlregal)

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 768 kcal
Kohlenhydrate: 68 g
Eiweiß: 29 g
Fett: 40 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • 4 Zwiebeln in feine Ringe schneiden. 100 g Emmentaler raspeln. 4 El neutrales Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 15 Min. goldbraun braten und salzen.
  • Eine Auflaufform (22 x 18 cm) mit 1/2 Tl weicher Butter fetten. 250 g Käse-Tortellini (Kühlregal) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen und abgießen.
  • Tortellini mit dem Käse in die Form schichten. Im heißen Ofen bei 180 Grad auf der mittleren Schiene 10 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert). Käse-Tortellini mit den Zwiebeln bestreut servieren.