Vanillepudding Melba
Zutaten
4
Portionen
Pfirsichhälften (Dose)
Beutel Beutel Vanillepuddingpulver
El El Zucker
ml ml Milch
ml ml Schlagsahne
g g Himbeeren (tiefgekühlt)
El El Puderzucker
El El Kirschwasser
Zubereitung
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Pfirsichhälften in dünne Scheiben schneiden. 4 Tassen oder kleine Schälchen (à 125 ml) kalt ausspülen und mit je 2 Pfirsichscheiben auslegen.
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Puddingpulver mit Zucker und 6 El Milch glatt rühren. Restliche Milch und Sahne in einem Topf aufkochen. Angerührtes Pulver einrühren und unter Rühren mindestens 1 Min. kochen.
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Abwechselnd Pudding und die restlichen Pfirsichscheiben in die Tassen schichten, dabei mit Pfirsich enden. Abgedeckt mind. 2 Std. kühl stellen.
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Inzwischen die Himbeeren auftauen lassen und mit Puderzucker und Kirschwasser mischen. Pudding vorsichtig mit einem kleinen Messer vom Tassenrand lösen und auf Teller stürzen. Mit den Himbeeren servieren.