Karamellpudding mit Erdbeersauce

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Aus Für jeden Tag 4/2011
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Karamellpudding mit Erdbeersauce
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Beutel Karamellpuddingpulver
  • 700 ml Milch
  • 8 El Ahornsirup
  • 200 g TK-Erdbeeren, (aufgetaut)
  • 1 Tl Bio-Limettenschale
  • 2 Tl Limettensaft
  • 2 El Puderzucker
  • 200 ml Schlagsahne
  • 4 El Haselnusskrokant

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.
plus Kühlzeit

Nährwert

Pro Portion 306 kcal
Kohlenhydrate: 34 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 16 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • 1 Beutel Karamell-Puddingpulver mit 6 El Milch glatt rühren. 500 ml Milch in einem Topf aufkochen. Angerührtes Pulver einrühren und unter Rühren mindestens 1 Min. kochen. Pudding in eine Schüssel gießen, 8 El Ahornsirup und 150 ml kalte Milch unterrühren. Unter gelegentlichem Rühren vollständig abkühlen lassen.
  • 200 g TK-Erdbeeren (aufgetaut) mit 1 Tl abgeriebener Bio-Limettenschale, 2 Tl Limettensaft und 1-2 El Puderzucker in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab kurz anpürieren.
  • 200 ml Schlagsahne steif schlagen und unter den abgekühlten Pudding heben. In 6 Dessertgläser füllen und mit Erdbeersauce und 4 El Haselnusskrokant bestreut servieren.