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Karamellpudding mit Erdbeersauce

(8)

Für jeden Tag 4/2011
Karamellpudding mit Erdbeersauce
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 306 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Beutel Beutel Karamellpuddingpulver

700

ml ml Milch

8

El El Ahornsirup

200

g g Erdbeeren (tiefgekühlt, (aufgetaut))

1

Tl Tl Bio-Limettenschale

2

Tl Tl Limettensaft

2

El El Puderzucker

200

ml ml Schlagsahne

4

El El Haselnusskrokant

Zubereitung

  1. 1 Beutel Karamell-Puddingpulver mit 6 El Milch glatt rühren. 500 ml Milch in einem Topf aufkochen. Angerührtes Pulver einrühren und unter Rühren mindestens 1 Min. kochen. Pudding in eine Schüssel gießen, 8 El Ahornsirup und 150 ml kalte Milch unterrühren. Unter gelegentlichem Rühren vollständig abkühlen lassen.
  2. 200 g TK-Erdbeeren (aufgetaut) mit 1 Tl abgeriebener Bio-Limettenschale, 2 Tl Limettensaft und 1-2 El Puderzucker in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab kurz anpürieren.
  3. 200 ml Schlagsahne steif schlagen und unter den abgekühlten Pudding heben. In 6 Dessertgläser füllen und mit Erdbeersauce und 4 El Haselnusskrokant bestreut servieren.