Karamellpudding mit Erdbeersauce
Zutaten
4
Portionen
Beutel Beutel Karamellpuddingpulver
ml ml Milch
El El Ahornsirup
g g Erdbeeren (tiefgekühlt, (aufgetaut))
Tl Tl Bio-Limettenschale
Tl Tl Limettensaft
El El Puderzucker
ml ml Schlagsahne
El El Haselnusskrokant
Zubereitung
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1 Beutel Karamell-Puddingpulver mit 6 El Milch glatt rühren. 500 ml Milch in einem Topf aufkochen. Angerührtes Pulver einrühren und unter Rühren mindestens 1 Min. kochen. Pudding in eine Schüssel gießen, 8 El Ahornsirup und 150 ml kalte Milch unterrühren. Unter gelegentlichem Rühren vollständig abkühlen lassen.
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200 g TK-Erdbeeren (aufgetaut) mit 1 Tl abgeriebener Bio-Limettenschale, 2 Tl Limettensaft und 1-2 El Puderzucker in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab kurz anpürieren.
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200 ml Schlagsahne steif schlagen und unter den abgekühlten Pudding heben. In 6 Dessertgläser füllen und mit Erdbeersauce und 4 El Haselnusskrokant bestreut servieren.