Orangen-Mandel-Pudding
Zutaten
8
Portionen
Beutel Beutel Mandelpuddingpulver
El El Zucker
ml ml Milch
ml ml Schlagsahne
Tl Tl Bio-Orangenschale (fein abgerieben)
Glas Gläser Amarena-Kirschen (250g)
ml ml Orangensaft
Zubereitung
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Puddingpulver mit Zucker und 100 ml Milch glatt rühren. Restliche Milch und Sahne in einem Topf aufkochen. Angerührtes Pulver einrühren und unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Orangenschale unterrühren. Eine Puddingform oder eine Schüssel (1 l Inhalt) mit kaltem Wasser ausspülen und den Pudding in die Puddingform gießen. Mit Klarsichtfolie bedeckt mind. 2 Std. kalt stellen.
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Amarena-Kirschen und Sud in eine Schüssel geben und mit Orangensaft mischen. Den Pudding mit einem Messer vorsichtig am Rand der Form lösen und auf einen Teller stürzen. Mit den Amarenakirschen servieren.
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Tipp: genauso gut können Sie den Pudding in 8 kleine Puddingförmchen oder Tassen (à 125 ml) füllen.