Sauerkraut

7
Aus Für jeden Tag 4/2011
Kommentieren:
Sauerkraut
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 5 El Olivenöl
  • 1.5 kg frisches Sauerkraut
  • 2 El Tomatenmark
  • 0.5 El Honig
  • 1 Tl Kümmelsaat
  • 4 El getrocknete Cranberrys
  • Salz
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Sauerkraut in ein großes Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und kräftig ausdrücken.
  • Tomatenmark zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten. Honig und Kümmel zugeben. Sauerkraut, Cranberrys und 300 ml Wasser untermischen, salzen. Unter Rühren erhitzen und zugedeckt 20-30 Min. bei mittlerer Hitze schmoren. Zum Schweinefilet servieren.
nach oben