Mangosalat mit Rauke

Mangosalat mit Rauke
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

Mango (reif, (Flugmango))

El El Limettensaft

El El Zitronensaft

El El Olivenöl

Salz

Zucker

Bund Bund Rauke

g g körniger Frischkäse

rote Zwiebel

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Mango schälen, Fruchtfleisch grob vom Stein schneiden und in Stücke schneiden. Restliches Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Limetten- und Zitronensaft, Olivenöl und 50 ml Wasser zugeben und alles mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen.
  2. Rauke waschen, trocken schleudern und auf eine Platte geben. Mango und Frischkäse auf der Rauke verteilen. Mango-Dressing darübergeben.
  3. Zwiebel in dünne Streifen schneiden und auf dem Salat verteilen.

Mehr Rezepte