Mangosalat mit Rauke

43
Aus Für jeden Tag 4/2011
Kommentieren:
Mangosalat mit Rauke
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Mango, reif,

    (Flugmango)

  • 2 El Limettensaft
  • 2 El Zitronensaft
  • 4 El Olivenöl
  • Salz
  • Zucker
  • 1.5 Bund Rauke
  • 300 g körniger Frischkäse
  • 0.5 rote Zwiebel
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Mango schälen, Fruchtfleisch grob vom Stein schneiden und in Stücke schneiden. Restliches Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Limetten- und Zitronensaft, Olivenöl und 50 ml Wasser zugeben und alles mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen.

  • Rauke waschen, trocken schleudern und auf eine Platte geben. Mango und Frischkäse auf der Rauke verteilen. Mango-Dressing darübergeben.

  • Zwiebel in dünne Streifen schneiden und auf dem Salat verteilen.