Mangosalat mit Rauke
Zutaten
4
Portionen
Mango (reif, (Flugmango))
El El Limettensaft
El El Zitronensaft
El El Olivenöl
Salz
Zucker
Bund Bund Rauke
g g körniger Frischkäse
rote Zwiebel
Zubereitung
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Mango schälen, Fruchtfleisch grob vom Stein schneiden und in Stücke schneiden. Restliches Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Limetten- und Zitronensaft, Olivenöl und 50 ml Wasser zugeben und alles mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen.
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Rauke waschen, trocken schleudern und auf eine Platte geben. Mango und Frischkäse auf der Rauke verteilen. Mango-Dressing darübergeben.
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Zwiebel in dünne Streifen schneiden und auf dem Salat verteilen.