Anzeige
Anzeige

Mangosalat mit Rauke

(47)

Für jeden Tag 4/2011
Mangosalat mit Rauke
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Mango (reif, (Flugmango))

2

El El Limettensaft

2

El El Zitronensaft

4

El El Olivenöl

Salz

Zucker

1.5

Bund Bund Rauke

300

g g körniger Frischkäse

0.5

rote Zwiebel

Zubereitung

  1. Mango schälen, Fruchtfleisch grob vom Stein schneiden und in Stücke schneiden. Restliches Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Limetten- und Zitronensaft, Olivenöl und 50 ml Wasser zugeben und alles mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen.
  2. Rauke waschen, trocken schleudern und auf eine Platte geben. Mango und Frischkäse auf der Rauke verteilen. Mango-Dressing darübergeben.
  3. Zwiebel in dünne Streifen schneiden und auf dem Salat verteilen.
VG-Wort Pixel