VG-Wort Pixel

Waldmeister-Panna Cotta

Waldmeister-Panna Cotta
Fertig in 30 Minuten plus 6-8 Stunden Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
6
Portionen

ml ml Sahne

ml ml Milch

g g Zucker

El El Waldmeistersirup

Bund Waldmeister (angetrocknet)

g g gemahlene Gelatine

g g Erdbeeren

El El Amaretto

Zucker (nach Belieben)

Amarettini und Himbeeren zum Garnieren


Zubereitung

  1. Sahne, Milch und Zucker aufkochen, von der Kochplatte ziehen, Sirup und Waldmeister zufügen, 20 Minuten ziehen lassen.
  2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Waldmeister entfernen, Gelatine in der Sahnemischung auflösen und in Förmchen geben. Ca. 6-8 Stunden kaltstellen.
  3. Erdbeeren waschen, entstielen, kleinschneiden und mit Amaretto und Zucker nach Geschmack marinieren.
  4. Panna Cotta stürzen, mit den Erdbeeren, Himbeeren und Amarettini garnieren.