VG-Wort Pixel

Gegrillte Paprika mit Früchten

Gegrillte Paprika mit Früchten
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Orientalisch, Beilage, Gemüse, Obst

Zutaten

Für
4
Portionen

rote Spitz-Paprikaschoten

Honigmelone

Limette ausgepresst

El El Olivenöl

Tl Tl Pulbiber (Chiliflocken)

Salz


Zubereitung

  1. Paprika halbieren und entkernen. Im vorgeheizten Ofen (220°) mit der Hautseite nach oben grillen, bis sie dunkel werden. Herausnehmen, mit einem nassen Tuch bedecken und etwas abkühlen lassen. Häuten und in 1 cm breite Streifen schneiden.
  2. Honigmelone schälen, entkernen und in ähnlich große Streifen schneiden. Abwechselnd auf einer Platte anrichten. Limettensaft mit Öl mischen, darüber träufeln. Pulbiber darüber streuen und nach Geschmack salzen.