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Lauwarmer Kartoffelsalat an Wildkräutern

Lauwarmer Kartoffelsalat an Wildkräutern
Foto: JJ-K
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegetarisch, Schnell, Salate, Kartoffeln, Kräuter

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Kartoffeln

ml ml Gemüsebrühe

El El Weißweinessig

Zwiebel (in feinen Würfeln)

El El Kürbiskernöl

El El gemischte Kerne (z.B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Pinienkerne

Hand voll Hände voll Wildkräutermischung (ersatzweise Gartenkräuter)

Pfeffer (frisch gemahlen)


Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser gar kochen.
  2. Brühe mit Weißweinessig und Kürbiskernöl verrühren, Zwiebelwürfel dazu geben.
  3. Kräuter waschen und trocknen, dann fein schneiden.
  4. Kerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anbräunen.
  5. Kartoffeln abgießen und auf zwei Teller geben, die Vinaigrette darüber träufeln und mit den Kräutern und Kernen bestreuen.