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Gefüllter Lammlachs

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Hauptspeise, Gemüse, Käseprodukte, Lamm, Nüsse

Zutaten

Für
2
Portionen

Lammlachs

g g Feta

g g Jungspinat

g g Pinienkerne

El El Öl

Salz

Pfeffer

Knoblauchzehe


Zubereitung

  1. Feta zerkrümmeln, Blattspinat hacken, Knoblauch pressen. Pinien in einer Pfanne anrösten und anschliessend hacken. Alles zu einer Masse mischen.
  2. Backofen auf 220 Grad Umluft erhitzen. Lammlachs in heissem Öl von beiden Seiten gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern, und längs halbieren.
  3. Eine Alufolie dünn mit Butter bestreichen. Die Lammhälften mit der Fetamasse bestreichen und in die Alufolie legen und gut einwickeln. Für 10 bis 12 Minuten in den Backofen legen zum Garen. Auswickeln und teilen.
  4. Dazu passt Couscous mit Granatapfelkernen.