Parmesandressing

Parmesandressing
Foto: Maike Jessen
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 125 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
6
Portionen

g g Parmesan

Knoblauchzehe

Sardellenfilets

g g Crème fraîche

g g Vollmilchjoghurt

ml ml Milch

Salz

Pfeffer

Zitronensaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 60 g Parmesan fein reiben. 1 Knoblauchzehe und 3 Sardellenfilets sehr fein hacken. Alles mit 100 g Crème fraîche, 150 g Vollmilchjoghurt, 150 ml Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

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