Parmesandressing

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Aus essen & trinken 5/2011
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Zutaten

Für 6 Portionen
  • 60 g Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Sardellenfilets
  • 100 g Crème fraîche
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 150 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 125 kcal
Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 10 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 60 g Parmesan fein reiben. 1 Knoblauchzehe und 3 Sardellenfilets sehr fein hacken. Alles mit 100 g Crème fraîche, 150 g Vollmilchjoghurt, 150 ml Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
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