Salsa verde

Salsa verde
Foto: Maike Jessen
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 400 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 41 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Knoblauchzehe

Scheibe Scheiben Toastbrot

El El Kapern

Bund Bund Petersilie

ml ml Weißweinessig

ml ml Gemüsefond

ml ml Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 Knoblauchzehe und 2 Scheiben Toastbrot grob zerteilen. Mit 3 El Kapern, den Blättern von 2 Bund Petersilie, 50 ml Weißweinessig, 50 ml Gemüsefond, 250 ml Olivenöl im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Mehr Rezepte