VG-Wort Pixel

Salsa verde

essen & trinken 5/2011
Salsa verde
Foto: Maike Jessen
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 400 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 41 g

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Knoblauchzehe

2

Scheibe Scheiben Toastbrot

3

El El Kapern

2

Bund Bund Petersilie

50

ml ml Weißweinessig

50

ml ml Gemüsefond

250

ml ml Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zucker


Zubereitung

  1. 1 Knoblauchzehe und 2 Scheiben Toastbrot grob zerteilen. Mit 3 El Kapern, den Blättern von 2 Bund Petersilie, 50 ml Weißweinessig, 50 ml Gemüsefond, 250 ml Olivenöl im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.