Salsa verde

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Aus essen & trinken 5/2011
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Salsa verde
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Zutaten

Für 6 Portionen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 3 El Kapern
  • 2 Bund Petersilie
  • 50 ml Weißweinessig
  • 50 ml Gemüsefond
  • 250 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 400 kcal
Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 41 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 1 Knoblauchzehe und 2 Scheiben Toastbrot grob zerteilen. Mit 3 El Kapern, den Blättern von 2 Bund Petersilie, 50 ml Weißweinessig, 50 ml Gemüsefond, 250 ml Olivenöl im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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