Tomaten-Vinaigrette

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Aus essen & trinken 5/2011
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Tomaten-Vinaigrette
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Zutaten

Für 6 Portionen
  • 250 g kleine Strauchtomaten
  • 5 El Weißweinessig
  • 150 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 2 El Petersilie, gehackt
  • 1 El Basilikum, geschnitten
  • 2 El Pinienkerne, geröstet

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 233 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Fett: 25 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • 250 g kleine Strauchtomaten vierteln. 5 El Weißweinessig mit 150 ml Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker verrühren. Tomaten, 2 El gehackte Petersilie, 1 El geschnittenes Basilikum und 2 El geröstete Pinienkerne unterheben.