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Tomaten-Vinaigrette

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essen & trinken 5/2011
Tomaten-Vinaigrette
Foto: Maike Jessen
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 233 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
6
Portionen
250

g g Strauchtomaten (klein)

5

El El Weißweinessig

150

ml ml Olivenöl

Salz

Pfeffer

1

Prise Prisen Zucker

2

El El Petersilie (gehackt)

1

El El Basilikum (geschnitten)

2

El El Pinienkerne (geröstet)

Zubereitung

  1. 250 g kleine Strauchtomaten vierteln. 5 El Weißweinessig mit 150 ml Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker verrühren. Tomaten, 2 El gehackte Petersilie, 1 El geschnittenes Basilikum und 2 El geröstete Pinienkerne unterheben.