Tomaten-Vinaigrette

Tomaten-Vinaigrette
Foto: Maike Jessen
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 233 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
6
Portionen

g g Strauchtomaten (klein)

El El Weißweinessig

ml ml Olivenöl

Salz

Pfeffer

Prise Prisen Zucker

El El Petersilie (gehackt)

El El Basilikum (geschnitten)

El El Pinienkerne (geröstet)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 250 g kleine Strauchtomaten vierteln. 5 El Weißweinessig mit 150 ml Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker verrühren. Tomaten, 2 El gehackte Petersilie, 1 El geschnittenes Basilikum und 2 El geröstete Pinienkerne unterheben.

Mehr Rezepte