Weiße Specksauce

Weiße Specksauce
Foto: Maike Jessen
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 500 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 49 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Schalotte

g g Speckscheiben

g g Butter

Tl Tl Mehl

ml ml Milch

ml ml Schlagsahne

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 Schalotte fein würfeln, mit 100 g Speckscheiben in 30 g Butter glasig dünsten. Mit 1 Tl Mehl bestäuben, mit 300 ml Milch und 300 ml Schlagsahne auffüllen. Unter Rühren aufkochen. 15 Minuten sämig einkochen lassen. Sauce durch ein feines Sieb passieren, mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Schneidstab durchmixen. 50 g Speck in feine Streifen schneiden, knusprig ausbraten, mit der Sauce servieren.

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