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Champagner-Sabayon

essen & trinken 5/2011
Champagner-Sabayon
Foto: Maike Jessen
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Vegetarisch, Eier, Kräuter

Pro Portion

Energie: 180 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
2
Portionen

ml ml Champagner

Eigelb (Kl. M)

Salz

Prise Prisen Zucker

El El französischen Estragon (fein geschnitten)


Zubereitung

  1. 150 ml Champagner mit 3 Eigelb (Kl. M), Salz, 1 Prise Zucker über dem heißen Wasserbad cremig-dicklich aufschlagen. Mit 1 El fein geschnittenem französischem Estragon würzen. Vorm Servieren mit einem Spritzer Champagner abschmecken.