Champagner-Sabayon

Champagner-Sabayon
Foto: Maike Jessen
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Vegetarisch, Eier, Kräuter

Pro Portion

Energie: 180 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
2
Portionen

ml ml Champagner

Eigelb (Kl. M)

Salz

Prise Prisen Zucker

El El französischen Estragon (fein geschnitten)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 150 ml Champagner mit 3 Eigelb (Kl. M), Salz, 1 Prise Zucker über dem heißen Wasserbad cremig-dicklich aufschlagen. Mit 1 El fein geschnittenem französischem Estragon würzen. Vorm Servieren mit einem Spritzer Champagner abschmecken.

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