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Krabben mit Rührei und Radieschen

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essen & trinken 5/2011
Krabben mit Rührei und Radieschen
Foto: Thorsten Südfels
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 397 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen
6

Radieschen (mit Grün)

1

Bund Bund Schnittlauch (klein)

2

Scheibe Scheiben Landbrot

4

Eier (Kl. M)

Salz

Pfeffer

20

g g Butter

100

g g Nordseekrabbenfleisch

Zubereitung

  1. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Blätter waschen und trocken schleudern. Schnittlauch fein schneiden. Brot im Toaster goldbraun rösten.
  2. Eier mit dem Schneebesen verquirlen, salzen, pfeffern. Zwei Drittel vom Schnittlauch zugeben. Butter in einer beschichteten Pfanne aufschäumen, Eier zugeben und bei milder Hitze langsam stocken lassen; dabei mit einem Holzspatel von außen nach innen zusammenschieben. Eier sollen gestockt, aber oben noch feucht und glänzend sein.
  3. Rührei auf dem Brot verteilen und mit Krabben bestreuen. Mit Radieschenscheiben, -blättern und restlichem Schnittlauch garnieren und servieren.
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