Krabben mit Rührei und Radieschen
Zutaten
2
Portionen
Radieschen (mit Grün)
Bund Bund Schnittlauch (klein)
Scheibe Scheiben Landbrot
Eier (Kl. M)
Salz
Pfeffer
g g Butter
g g Nordseekrabbenfleisch
Zubereitung
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Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Blätter waschen und trocken schleudern. Schnittlauch fein schneiden. Brot im Toaster goldbraun rösten.
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Eier mit dem Schneebesen verquirlen, salzen, pfeffern. Zwei Drittel vom Schnittlauch zugeben. Butter in einer beschichteten Pfanne aufschäumen, Eier zugeben und bei milder Hitze langsam stocken lassen; dabei mit einem Holzspatel von außen nach innen zusammenschieben. Eier sollen gestockt, aber oben noch feucht und glänzend sein.
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Rührei auf dem Brot verteilen und mit Krabben bestreuen. Mit Radieschenscheiben, -blättern und restlichem Schnittlauch garnieren und servieren.