Spinattopf mit Chorizo
Zutaten
4
Portionen
g g Chorizos
Zwiebel (rot)
Knoblauchzehen
El El Öl
g g Baby-Blattspinat
Dose Dosen weiße Riesenbohnen (klein)
Dose Dosen Tomaten (stückig, klein)
Salz
Pfeffer
Zucker
Stiel Stiele Petersilie
Zubereitung
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Chorizo in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
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Öl in einem breiten Topf erhitzen. Chorizo darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und goldbraun braten.
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Spinat waschen und trocken schütteln. Sofort in den Topf geben und zusammenfallen lassen.
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Bohnen in einem Sieb abspülen, mit den Tomatenwürfeln in den Topf geben und 5 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
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Petersilienblättchen von den Stielen zupfen, grob hacken, über den Spinattopf streuen und servieren.