VG-Wort Pixel

La Pastijo

essen & trinken 5/2011
La Pastijo
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Sommer, Aperitif, Cocktail, Französisch, Getränke, Kräuter

Zutaten

Für
1
Portion
4

Stiel Stiele Pfefferminze

0.5

Tl Tl brauner Zucker

2

cl cl Anislikör (z. B. Pastis)

1

Spritzer Spritzer Zitronensaft

Crushed Ice

Mineralwasser (gekühlt)

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Blättchen von 4 Stielen Pfefferminze abzupfen, mit 1/2 Tl braunem Zucker in ein Glas geben. Mit einem Stößel zerstampfen. 2 cl Pastis und 1 Spritzer Zitronensaft zugeben. Das Glas mit Crushed Ice füllen und mit gekühltem Mineralwasser auffüllen. Mit einem Löffel kurz durchrühren.