La Pastijo

7
Aus essen & trinken 5/2011
Kommentieren:
La Pastijo
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Portion
  • 4 Stiele Pfefferminze
  • 0.5 Tl brauner Zucker
  • 2 cl Anislikör, z. B. Pastis
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Crushed Ice
  • Mineralwasser, gekühlt

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Blättchen von 4 Stielen Pfefferminze abzupfen, mit 1/2 Tl braunem Zucker in ein Glas geben. Mit einem Stößel zerstampfen. 2 cl Pastis und 1 Spritzer Zitronensaft zugeben. Das Glas mit Crushed Ice füllen und mit gekühltem Mineralwasser auffüllen. Mit einem Löffel kurz durchrühren.