VG-Wort Pixel

La Pastijo

essen & trinken 5/2011
La Pastijo
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Sommer, Aperitif, Cocktail, Französisch, Getränke, Kräuter

Zutaten

Für
1
Portion

Stiel Stiele Pfefferminze

Tl Tl brauner Zucker

cl cl Anislikör (z. B. Pastis)

Spritzer Spritzer Zitronensaft

Crushed Ice

Mineralwasser (gekühlt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Blättchen von 4 Stielen Pfefferminze abzupfen, mit 1/2 Tl braunem Zucker in ein Glas geben. Mit einem Stößel zerstampfen. 2 cl Pastis und 1 Spritzer Zitronensaft zugeben. Das Glas mit Crushed Ice füllen und mit gekühltem Mineralwasser auffüllen. Mit einem Löffel kurz durchrühren.