Kräutersalat
Zutaten
4
Portionen
g g Bundmöhren
El El Olivenöl
Salz
Streifen Streifen Bio-Zitronenschale
El El Koriandersaat
Bund Bund Schnittlauch
Beet Beete Kresse
Hand voll Hände voll Kräuter (gemischt, (z.B. Kerbel, Dill, Petersilie, Basilikum))
g g Kopfsalat
g g Portulak
El El Zitronensaft
Zucker
Pfeffer
Zubereitung
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Möhren schälen und in Stücke schneiden. 3 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Möhren darin bei mittlerer Hitze andünsten. Mit Salz würzen. Zitronenschale, Koriandersaat und 100 ml Wasser zugeben. Zugedeckt bei milder Hitze ca. 15 Min. dünsten.
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Schnittlauch in feine Röllchen und Kresse vom Beet schneiden. Kräuter verlesen und von den Stielen zupfen. Kopfsalat und Portulak putzen, waschen und trocken schleudern. Möhrensud, Zitronensaft, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Restliches Olivenöl kräftig unterrühren.
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Die Möhren lauwarm abkühlen lassen. Kräuter, Salat und Möhren mit dem Dressing mischen und mit dem Roastbeef zusammen anrichten.