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Rührei mit Schnittlauch

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Für jeden Tag 5/2011
Rührei mit Schnittlauch
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 439 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
2
Portionen
4

Eier (Kl. M)

4

El El Schlagsahne

Salz

Pfeffer

0.5

Bund Bund Schnittlauch

2

Scheibe Scheiben Graubrot

30

g g Butter

Zubereitung

  1. Eier und Schlagsahne in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Brotscheiben mit Butter bestreichen.
  3. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, jedoch nicht braun werden lassen. Eiermasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kurz stocken lassen. Dann mit einem Pfannenwender langsam vom Rand zur Mitte schieben, bis alles gestockt ist.
  4. Rührei auf die Brote verteilen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
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