Ungarisches Rührei
Zutaten
2
Portionen
rote Paprikaschote (klein)
g g Salami-Aufschnitt
El El Öl
Eier (Kl. M)
El El Schlagsahne
Salz
Pfeffer
El El Butter
Tl Tl edelsüßes und rosenscharfes Paprikapulver
Zubereitung
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1 kleine rote Paprikaschote vierteln, entkernen und quer in 1/2 breite Streifen schneiden. 40 g Salami-Aufschnitt in 1 cm breite Streifen schneiden.
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2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 4 Min. braten. 4 Eier (Kl. M) und 4 El Schlagsahne verquirlen, salzen und pfeffern.
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1 El Butter und je 1 Tl edelsüßes und rosenscharfes Paprikapulver in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Eier und die Hälfte der Salami zugeben. Bei mittlerer Hitze kurz stocken lassen. Dann mit einem Pfannenwender langsam vom Rand zur Mitte schieben, bis alles gestockt ist. Übrige Salami auf das Rührei streuen.