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Ungarisches Rührei

(3)

Für jeden Tag 5/2011
Ungarisches Rührei
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 439 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

rote Paprikaschote (klein)

40

g g Salami-Aufschnitt

2

El El Öl

4

Eier (Kl. M)

4

El El Schlagsahne

Salz

Pfeffer

1

El El Butter

1

Tl Tl edelsüßes und rosenscharfes Paprikapulver

Zubereitung

  1. 1 kleine rote Paprikaschote vierteln, entkernen und quer in 1/2 breite Streifen schneiden. 40 g Salami-Aufschnitt in 1 cm breite Streifen schneiden.
  2. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 4 Min. braten. 4 Eier (Kl. M) und 4 El Schlagsahne verquirlen, salzen und pfeffern.
  3. 1 El Butter und je 1 Tl edelsüßes und rosenscharfes Paprikapulver in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Eier und die Hälfte der Salami zugeben. Bei mittlerer Hitze kurz stocken lassen. Dann mit einem Pfannenwender langsam vom Rand zur Mitte schieben, bis alles gestockt ist. Übrige Salami auf das Rührei streuen.
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