Ungarisches Rührei

Ungarisches Rührei
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 439 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
2
Portionen

rote Paprikaschote (klein)

g g Salami-Aufschnitt

El El Öl

Eier (Kl. M)

El El Schlagsahne

Salz

Pfeffer

El El Butter

Tl Tl edelsüßes und rosenscharfes Paprikapulver

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 kleine rote Paprikaschote vierteln, entkernen und quer in 1/2 breite Streifen schneiden. 40 g Salami-Aufschnitt in 1 cm breite Streifen schneiden.
  2. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 4 Min. braten. 4 Eier (Kl. M) und 4 El Schlagsahne verquirlen, salzen und pfeffern.
  3. 1 El Butter und je 1 Tl edelsüßes und rosenscharfes Paprikapulver in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Eier und die Hälfte der Salami zugeben. Bei mittlerer Hitze kurz stocken lassen. Dann mit einem Pfannenwender langsam vom Rand zur Mitte schieben, bis alles gestockt ist. Übrige Salami auf das Rührei streuen.