Mediterranes Rührei
Zutaten
2
Portionen
Stiel Stiele Petersilie
Sardellen (abgetropft, a. d. Glas)
El El Kapern (abgetropft, a. d. Glas)
rote Pfefferschote
Eier (Kl. M)
El El Schlagsahne
schwarzer Pfeffer
El El Olivenöl
Zubereitung
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Blättchen von 4 Stielen krauser Petersilie abzupfen und hacken. 2-3 Sardellen hacken. 2 El Kapern grob hacken. 1 rote Pfefferschote mit den Kernen in dünne Ringe schneiden. 4 Eier, 4 El Schlagsahne und etwas schwarzen Pfeffer verquirlen.
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3 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Pfefferschote darin bei mittlerer Hitze 3 Min. braten. Hälfte der Petersilie, Sardellen und Kapern unterrühren und kurz mitbraten.
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Eier zugeben und bei mittlerer Hitze kurz stocken lassen. Dann mit einem Pfannenwender langsam vom Rand zur Mitte schieben, bis alles gestockt ist. Mit restlicher Petersilie bestreuen.
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Tipp: Auf Salz können Sie gut verzichten, da die Sardellen salzig genug sind.