Rührei mit Lachs
Zutaten
2
Portionen
g g Räucherlachs (in Scheiben)
Stiel Stiele Dill
Scheibe Scheiben Vollkornbrot
El El Meerrettichfrischkäse
Eier (Kl. M)
El El Schlagsahne
Salz
Pfeffer
El El Butter
Zubereitung
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100 g Räucherlachs (in Scheiben) in 2 cm breite Streifen schneiden. Spitzen von 4 Stiele Dill abzupfen und fein schneiden. 2 Scheiben Vollkornbrot mit 3-4 El Meerrettich-Frischkäse bestreichen.
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4 Eier (Kl. M), 4 El Schlagsahne und etwas Salz und Pfeffer verquirlen.
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2 El Butter in einer Pfanne erhitzen, jedoch nicht braun werden lassen. Eiermasse in der Pfanne bei mittlerer Hitze kurz stocken lassen und mit der Hälfte vom Dill bestreuen. Dann mit einem Pfannenwender langsam vom Rand zur Mitte schieben, bis alles gestockt ist.
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Rührei auf die Brote verteilen und mit restlichem Dill und Lachs anrichten.