Asia-Rührei
Zutaten
2
Portionen
El El Sojasauce
Tl Tl Puderzucker
El El Limettensaft
g g Tiefseegarnelen
Bund Bund Koriandergrün
Eier (Kl. M)
El El Schlagsahne
Pfeffer
Salz
El El Butter
Zubereitung
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2 El Sojasauce mit 1 gehäuften Tl Puderzucker und 2 El Limettensaft in einer kleinen Schüssel verrühren. 100 g Tiefseegarnelen untermischen und beiseite stellen. Blättchen von 1/2 Bund Koriandergün abzufen und grob hacken.
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Garnelen in einem Sieb abtropfen lassen, Sojasaucenmischung dabei auffangen und mit 4 Eiern (Kl. M) und 4 El Schlagsahne verrühren. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen.
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2 El Butter in einer Pfanne erhitzen, jedoch nicht braun werden lassen. Eiermasse in der Pfanne bei mittlerer Hitze kurz stocken lassen und mit der Hälfte der Garnelen bestreuen. Dann mit einem Pfannenwender langsam vom Rand zur Mitte schieben, bis alles gestockt ist.
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Rührei mit restlichen Garnelen und Koriander bestreut anrichten.