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Asia-Rührei

(7)

Für jeden Tag 5/2011
Asia-Rührei
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Schnell, Brunch, Frühstück, Asiatisch, Braten, Eier, Kräuter, Meeresfrüchte, Milch + Milchprodukte

Pro Portion

Energie: 425 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

El El Sojasauce

1

Tl Tl Puderzucker

2

El El Limettensaft

100

g g Tiefseegarnelen

0.5

Bund Bund Koriandergrün

4

Eier (Kl. M)

4

El El Schlagsahne

Pfeffer

Salz

2

El El Butter

Zubereitung

  1. 2 El Sojasauce mit 1 gehäuften Tl Puderzucker und 2 El Limettensaft in einer kleinen Schüssel verrühren. 100 g Tiefseegarnelen untermischen und beiseite stellen. Blättchen von 1/2 Bund Koriandergün abzufen und grob hacken.
  2. Garnelen in einem Sieb abtropfen lassen, Sojasaucenmischung dabei auffangen und mit 4 Eiern (Kl. M) und 4 El Schlagsahne verrühren. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen.
  3. 2 El Butter in einer Pfanne erhitzen, jedoch nicht braun werden lassen. Eiermasse in der Pfanne bei mittlerer Hitze kurz stocken lassen und mit der Hälfte der Garnelen bestreuen. Dann mit einem Pfannenwender langsam vom Rand zur Mitte schieben, bis alles gestockt ist.
  4. Rührei mit restlichen Garnelen und Koriander bestreut anrichten.
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