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Pilz-Rührei

(37)

Für jeden Tag 5/2011
Pilz-Rührei
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 570 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 50 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g weiße Champignons

2

Frühlingszwiebeln

60

g g Frühstückspeck (Bacon)

3

El El Öl

Salz

Pfeffer

4

Eier (Kl. M)

4

El El Schlagsahne

Zubereitung

  1. 200 g weiße Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. 2 Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. 60 g Frühstückspeck (Bacon) quer in fingerdicke Streifen schneiden.
  2. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck darin bei starker Hitze knusprig braten. Pilze zufügen und unter Rühren 5 Min. bei mittlerer Hitze mitbraten. Nach der Hälfte der Zeit die Zwiebeln zufügen und mitbraten. Pilze mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. 4 Eier (Kl. M) und 4 El Schlagsahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 El Öl zugeben. Eiermasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kurz stocken lassen. Dann mit einem Pfannenwender langsam vom Rand zur Mitte schieben, bis alles gestockt ist.
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