Pilz-Rührei

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Aus Für jeden Tag 5/2011
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Pilz-Rührei
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 200 g weiße Champignons
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 60 g Frühstückspeck, (Bacon)
  • 3 El Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier , (Kl. M)
  • 4 El Schlagsahne

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 570 kcal
Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 20 g
Fett: 50 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 200 g weiße Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. 2 Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. 60 g Frühstückspeck (Bacon) quer in fingerdicke Streifen schneiden.
  • 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck darin bei starker Hitze knusprig braten. Pilze zufügen und unter Rühren 5 Min. bei mittlerer Hitze mitbraten. Nach der Hälfte der Zeit die Zwiebeln zufügen und mitbraten. Pilze mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 4 Eier (Kl. M) und 4 El Schlagsahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 El Öl zugeben. Eiermasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kurz stocken lassen. Dann mit einem Pfannenwender langsam vom Rand zur Mitte schieben, bis alles gestockt ist.
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