Pilz-Rührei
Zutaten
2
Portionen
g g weiße Champignons
Frühlingszwiebeln
g g Frühstückspeck (Bacon)
El El Öl
Salz
Pfeffer
Eier (Kl. M)
El El Schlagsahne
Zubereitung
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200 g weiße Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. 2 Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. 60 g Frühstückspeck (Bacon) quer in fingerdicke Streifen schneiden.
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2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck darin bei starker Hitze knusprig braten. Pilze zufügen und unter Rühren 5 Min. bei mittlerer Hitze mitbraten. Nach der Hälfte der Zeit die Zwiebeln zufügen und mitbraten. Pilze mit Salz und Pfeffer würzen.
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4 Eier (Kl. M) und 4 El Schlagsahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 El Öl zugeben. Eiermasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kurz stocken lassen. Dann mit einem Pfannenwender langsam vom Rand zur Mitte schieben, bis alles gestockt ist.