Hähnchengeschnetzeltes

16
Aus Für jeden Tag 5/2011
Kommentieren:
Hähnchengeschnetzeltes
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 150 ml Schlagsahne
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 2 Hähnchenbrustfilets, (à ca. 170 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 El Öl
  • 1 Tl Mehl
  • 2 Bio-Zitronenspalten
  • Zucker
  • 2 Tl Zitronensaft

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 596 kcal
Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 42 g
Fett: 45 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Schlagsahne halbsteif schlagen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Fleisch in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin in zwei Portionen rundherum hellbraun anbraten.
  • Fleisch mit 1 Tl Mehl bestäuben und mit 100 ml Wasser ablöschen. Zitronenspalten zugeben, aufkochen und bei milder Hitze 2 Min. schmoren. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Zitronensaft kräftig würzen.
  • Schlagsahne unter die Sauce heben. Mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
nach oben