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Hähnchengeschnetzeltes

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Für jeden Tag 5/2011
Hähnchengeschnetzeltes
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 596 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 42 g, Fett: 45 g

Zutaten

Für
2
Portionen
150

ml ml Schlagsahne

0.5

Bund Bund Schnittlauch

2

Hähnchenbrustfilets (à ca. 170 g)

Salz

Pfeffer

4

El El Öl

1

Tl Tl Mehl

2

Bio-Zitronenspalten

Zucker

2

Tl Tl Zitronensaft

Zubereitung

  1. Schlagsahne halbsteif schlagen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Fleisch in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin in zwei Portionen rundherum hellbraun anbraten.
  2. Fleisch mit 1 Tl Mehl bestäuben und mit 100 ml Wasser ablöschen. Zitronenspalten zugeben, aufkochen und bei milder Hitze 2 Min. schmoren. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Zitronensaft kräftig würzen.
  3. Schlagsahne unter die Sauce heben. Mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
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