Hähnchengeschnetzeltes
Zutaten
2
Portionen
ml ml Schlagsahne
Bund Bund Schnittlauch
Hähnchenbrustfilets (à ca. 170 g)
Salz
Pfeffer
El El Öl
Tl Tl Mehl
Bio-Zitronenspalten
Zucker
Tl Tl Zitronensaft
Zubereitung
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Schlagsahne halbsteif schlagen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Fleisch in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin in zwei Portionen rundherum hellbraun anbraten.
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Fleisch mit 1 Tl Mehl bestäuben und mit 100 ml Wasser ablöschen. Zitronenspalten zugeben, aufkochen und bei milder Hitze 2 Min. schmoren. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Zitronensaft kräftig würzen.
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Schlagsahne unter die Sauce heben. Mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.