Petersilien-Weizen

Petersilien-Weizen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 281 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Beutel Beutel vorgegarte Weizenkörner (z.B. Ebly)

Bund Bund glatte Petersilie

g g italienischer Hartkäse (gerieben, (z.B. Parmiggiano Reggiano))

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 Beutel vorgegarte Weizenkörner (z.B. Ebly) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen.
  2. Blättchen von 1/2 Bund glatter Petersilie abzupfen und fein hacken. Mit 30 g geriebenem ital. Hartkäse (z.B. Parmiggiano Reggiano) in einer Schüssel mischen. Heiße Weizenkörner aus dem Beutel nehmen und untermischen. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.

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