Petersilien-Weizen

3
Aus Für jeden Tag 5/2011
Kommentieren:
Petersilien-Weizen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Beutel vorgegarte Weizenkörner, (z.B. Ebly)
  • 0.5 Bund glatte Petersilie
  • 30 g geriebener ital. Hartkäse, (z.B. Parmiggiano Reggiano)
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 281 kcal
Kohlenhydrate: 45 g
Eiweiß: 12 g
Fett: 5 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1 Beutel vorgegarte Weizenkörner (z.B. Ebly) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen.
  • Blättchen von 1/2 Bund glatter Petersilie abzupfen und fein hacken. Mit 30 g geriebenem ital. Hartkäse (z.B. Parmiggiano Reggiano) in einer Schüssel mischen. Heiße Weizenkörner aus dem Beutel nehmen und untermischen. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
nach oben