Erbsenpüree

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Aus Für jeden Tag 5/2011
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Erbsenpüree
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 3 El Öl
  • 250 g TK-Erbsen
  • 100 ml Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Kartoffelpüreepulver
  • 1 El Butter

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 423 kcal
Kohlenhydrate: 41 g
Eiweiß: 12 g
Fett: 22 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 1 Zwiebel würfeln und in 3 El Öl in einem Topf glasig dünsten. 250 g TK-Erbsen zugeben und 2 Min. mitdünsten. 500 ml Wasser und 100 ml Schlagsahne zugießen, salzen, pfeffern und aufkochen. 10 Min. bei mittlerer Hitze garen.
  • Die Erbsen mit einem Schneidstab fein pürieren. Topf von der Herdplatte ziehen. 60 g Kartoffelpüreepulver mit einem Kochlöffel einrühren. 1 El Butter unterrühren, evtl. nachwürzen und sofort servieren.
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