Gedünsteter Kohlrabi

31
Aus Für jeden Tag 5/2011
Kommentieren:
Gedünsteter Kohlrabi
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 kleine Kohlrabi, (à ca. 300 g)
  • 1 El Butter
  • Salz
  • 2 Tl Zitronensaft
  • 1 Bund Kerbel

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.

Nährwert

Pro Portion 107 kcal
Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 6 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die zarten Blätter des Kohlrabis beiseitelegen. Kohlrabi schälen, halbieren und in 1 cm dicke Spalten schneiden.
  • Butter in einem Topf schmelzen. Kohlrabi zugeben und bei mittlerer Hitze andünsten. 2 El Wasser zugeben und salzen. Zugedeckt 15-20 Min. garen.
  • Kohlrabi mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Kerbel und die zarten Kohlrabiblätter fein hacken und untermischen.