Salbei-Kotelett

Salbei-Kotelett
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 507 kcal, Eiweiß: 41 g, Fett: 37 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Schweinekoteletts (à 220 g)

Knoblauchzehen

El El Öl

Meersalz (grob)

Pfeffer

El El Butter

Salbeiblätter

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Von 2 Schweinekoteletts à 220 g den Fettrand leicht einschneiden. 2 Knoblauchzehen halbieren.
  2. 2 El Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Schweinekoteletts rundum mit grobem Meersalz und Pfeffer würzen und auf jeder Seite 2 Min. braten. Knoblauch mitbraten.
  3. 1 1/2 El Butter zugeben und bei mitterer Hitze schmelzen. 10 Salbeiblätter zugeben. Schweinekoteletts auf jeder Seite weitere 5 Min. braten. Das Fleisch zwischendurch mit der Salbeibutter begießen. Koteletts mit der Salbeibutter beträufeln und mit grobem Meersalz bestreut servieren. Dazu passt Baguette.

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