Salbei-Kotelett
Zutaten
2
Portionen
Schweinekoteletts (à 220 g)
Knoblauchzehen
El El Öl
Meersalz (grob)
Pfeffer
El El Butter
Salbeiblätter
Zubereitung
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Von 2 Schweinekoteletts à 220 g den Fettrand leicht einschneiden. 2 Knoblauchzehen halbieren.
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2 El Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Schweinekoteletts rundum mit grobem Meersalz und Pfeffer würzen und auf jeder Seite 2 Min. braten. Knoblauch mitbraten.
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1 1/2 El Butter zugeben und bei mitterer Hitze schmelzen. 10 Salbeiblätter zugeben. Schweinekoteletts auf jeder Seite weitere 5 Min. braten. Das Fleisch zwischendurch mit der Salbeibutter begießen. Koteletts mit der Salbeibutter beträufeln und mit grobem Meersalz bestreut servieren. Dazu passt Baguette.