Salbei-Kotelett

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Aus Für jeden Tag 5/2011
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Salbei-Kotelett
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Schweinekoteletts, (à 220 g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 El Öl
  • grobes Meersalz
  • Pfeffer
  • 1 El Butter
  • 10 Salbeiblätter

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 507 kcal
Eiweiß: 41 g
Fett: 37 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Von 2 Schweinekoteletts à 220 g den Fettrand leicht einschneiden. 2 Knoblauchzehen halbieren.
  • 2 El Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Schweinekoteletts rundum mit grobem Meersalz und Pfeffer würzen und auf jeder Seite 2 Min. braten. Knoblauch mitbraten.
  • 1 1/2 El Butter zugeben und bei mitterer Hitze schmelzen. 10 Salbeiblätter zugeben. Schweinekoteletts auf jeder Seite weitere 5 Min. braten. Das Fleisch zwischendurch mit der Salbeibutter begießen. Koteletts mit der Salbeibutter beträufeln und mit grobem Meersalz bestreut servieren. Dazu passt Baguette.
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