Gurken-Radieschen-Salat

Gurken-Radieschen-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 109 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Joghurt

El El Milch

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer

Tl Tl Zucker

Bund Bund Dill

Salatgurke (250 g)

Bund Bund Radieschen (ca. 120 g)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 150 g Joghurt mit 2 El Milch und 2 El Zitronensaft glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Tl Zucker würzen. 1/2 Bund Dill hacken und untermischen.
  2. 1/2 Salatgurke (250 g) schälen, längs halbieren und entkernen. Gurkenhälften noch einmal längs halbieren und in Stücke schneiden. 1 Bund Radieschen putzen und vierteln.
  3. Gurke und Radieschen mit dem Joghurt-Dressing mischen und servieren.