Gurken-Radieschen-Salat

55
Aus Für jeden Tag 5/2011
Kommentieren:
Gurken-Radieschen-Salat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 150 g Joghurt
  • 2 El Milch
  • 2 El Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tl Zucker
  • 0.5 Bund Dill
  • 0.5 Salatgurke, (250 g)
  • 1 Bund Radieschen, (ca. 120 g)

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 109 kcal
Kohlenhydrate: 12 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 3 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 150 g Joghurt mit 2 El Milch und 2 El Zitronensaft glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Tl Zucker würzen. 1/2 Bund Dill hacken und untermischen.
  • 1/2 Salatgurke (250 g) schälen, längs halbieren und entkernen. Gurkenhälften noch einmal längs halbieren und in Stücke schneiden. 1 Bund Radieschen putzen und vierteln.
  • Gurke und Radieschen mit dem Joghurt-Dressing mischen und servieren.
nach oben